Star Clippers: alta ristorazione in crociera con grandi chef e sommelier

Per gli amanti della buona tavola e per gli eno-appassionati, Star Clippers si appresta a salpare con chef e sommelier internazionali a bordo di Star Clipper e Star Flyer, per una crociera in grado di regalare emozioni e attivare tutti e cinque i sensi

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Star ClippersSull’onda del grande successo riscontrato dalle tante trasmissioni televisive, dove donne e uomini, giovani e meno giovani, sembrano ultimamente presi dalla frenesia della buona tavola e dell’alta cucina, le proposte di Star Clippers vi renderanno protagonisti di esperienze culinarie di altissima ristorazione in uno scenario davvero unico.

Che siate aspiranti intenditori gastronomici o alla ricerca di un primo approccio al mondo del buon vino, tra maggio e giugno preparatevi a salpare per una crociera a bordo di un veliero autentico, dove volti noti della gastronomia internazionale e rinomati sommelier, vi condurranno in un paradisiaco e gustoso viaggio enogastronomico in grado di attivare tutti e cinque i sensi.

Dal Mediterraneo alle Isole greche, la cucina sarà protagonista a bordo di Star Flyer e Star Clipper per deliziare e conquistare i palati degli ospiti rendendo ancora più speciale questa esperienza in mare.

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STAR FLYER: 17 MAGGIO 2014 con lo Chef David Mottl (7 notti)

David MottlUna fantastica crociera tra le acque del mar Ligure e la possibilità di assistere alle prove del Gran Premio di Formula 1 di Montecarlo, deliziata dalla presenza a bordo dello Chef David Mottl, del Ristorante Marco Polo a Monaco di Vestfalia. In partenza da Cannes, il veliero salpa alla volta di Calvì, Bonifacio, Portoferraio, Lerici, Montecarlo per il Gran Premio, St. Tropez e fare ritorno a Cannes dopo 7 notti.

QUOTA: a partire da 1.720 Euro a persona (pensione completa, cabina doppia, categoria 6 interna – VOLI, tasse portuali e trasporti via terra ESCLUSI).

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STAR CLIPPER: 17 MAGGIO 2014 con la chef Martina Kömpel e 4 OTTOBRE 2014 con lo Chef Daniel Schönberger e la sommelier Cécile Montout (7 notti)

Martina KömpelÈ la volta delle Cicladi del Nord a fare da sfondo a questa crociera di 7 notti in balia dei sapori proposti dallo chef Martina Kömpel del ristorante Lucas Carlton di Parigi il 17 maggio e dello Chef Daniel Schönberger del Döpfner’s Restaurant di Francoforte e della sommelier Cécile Montout, manager della Maison Louis Jadot in Francia il 4 ottobre 2014. In partenza da Atene e dopo una giornata di navigazione, si raggiungono Camlimani e Kusadasi, e ancora Patmos, Amorgos, Mykonos, Monemvasia e rientro ad Atene.

QUOTA: a partire da 1.720 Euro a persona (pensione completa, cabina doppia, categoria 6 interna – VOLI, tasse portuali e trasporti via terra ESCLUSI).

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STAR CLIPPER: 24 MAGGIO 2014 con la chef Bea Schulz e la sommelier Nathalie Lumpp (7 notti)

Bea Schulz, chef esperta nella preparazione di piatti senza lattosio né glutine, e la pluripremiata sommelier Nathalie Lumpp sono pronte a salpare per le Cicladi del Sud dal porto di Atene e far assaporare ai propri ospiti piatti e vini di grande pregio, mentre si naviga verso Rodi, che si raggiunge dopo una giornata di navigazione, Bodrum, Dalyan River, Santorini, Hydra e dopo 7 notti fa ritorno ad Atene.

QUOTA: a partire da 1.720 Euro a persona (pensione completa, cabina doppia, categoria 6 interna – VOLI, tasse portuali e trasporti via terra ESCLUSI).

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STAR CLIPPER: 28 GIUGNO 2014 con i sommelier Olivier Assire e Bruno David  (11 notti)

Star ClippersDa Atene a Venezia, il 4 alberi con a bordo il sommelier Oliver Assire, Direttore della Maison de Champagne Louis Roederer Champagne a Reims (Francia) dal 28 giugno al 3 luglio che viene poi sostituito dal sommelier Bruno David di Passion du Terroir (Bordeaux), vi condurrà alla volta di Mykonos, Santorini, una giornata di navigazione, e ancora Katakolon, Corfù, Kotor, Dubrovnik, Korcula, Hvar, Mali Losinj, per una crociera di 11 notti.

QUOTA: a partire da 2.700 Euro a persona (pensione completa, cabina doppia, categoria 6 interna – VOLI, tasse portuali e trasporti via terra ESCLUSI).

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STAR FLYER: 12 LUGLIO 2014 con lo Chef Otto Koch e il 19 LUGLIO 2014 lo Chef Marcus Semmler e la sommelier Gwenaël Laroche (7 notti)

Il 4 alberi Star Flyer, in compagnia dello Chef Otto Koch del KochArt Restaurant di Monaco di Baviera in partenza il 12 luglio e dello Chef Marcus Semmler dell’omonimo ristorante di Berlino il 19 luglio e della sommelier Gwenaël Laroche del Domaine Laroche in Francia, vi condurrà dal porto di Palma di Maiorca alla volta delle isole Baleari e della costa spagnola, facendo tappa a Formentera, Ibiza, Valencia, Sant Carles de la Rapita, Mahon, Pollenca e per fare rientro a Palma di Maiorca dopo 7 notti di navigazione.

QUOTA: a partire da 1.720 Euro a persona (pensione completa, cabina doppia, categoria 6 interna – VOLI, tasse portuali e trasporti via terra ESCLUSI).

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STAR FLYER: 27 SETTEMBRE 2014 con lo Chef Jens Kirchenwitz e il sommelier Axel Biester (7 notti)

Dal porto di Monte Carlo, una crociera di 7 notti deliziata dai sapori dello Chef Jens Kirchenwitz del ristorante Le Jeton di Bad Kissingen in Baviera e dal buon vino proposto dal sommelier Axel Biester, alla volta di Ile Rousse e St. Florent, Bastia, Portoferraio, Rapallo, Les Voiles de St. Tropez in occasione della famosa regata a vela, e fare ritorno a Monte Carlo.

QUOTA: a partire da 1.720 Euro a persona (pensione completa, cabina doppia, categoria 6 interna – VOLI, tasse portuali e trasporti via terra ESCLUSI).

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Per informazioni, prenotazioni e per richiedere i cataloghi: starclippers.cominfo.italy@starclippers.com

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Filippo

Cruise blogger, amante del mare, degli orizzonti infiniti e dei tramonti infuocati. Il primo viaggio in nave nel 1988 è stato un vero e proprio colpo di fulmine. Da allora, oltre 40 crociere all'attivo trascorse a bordo di numerose navi e compagnie. Blogger per passione, ogni esperienza rappresenta per me una nuova avventura da vivere con entusiasmo. Viaggiare allarga la mente e lo spirito, farlo per mare ci avvicina a noi stessi.