Vacanze gourmet in veliero con Star Clippers
Per chi cerca sensazioni particolari, navigare a bordo di una Tall Ship, replica perfetta dei velieri che nell’Ottocento solcavano gli oceani, è già di per sé un’esperienza diversa e suggestiva, lontana anni luce dal concetto di crociera di massa.
La compagnia Star Clippers propone un viaggio dalle emozioni autentiche, senza dover rinunciare al comfort e al lusso, dove lo sciabordio delle onde che lambiscono la prua, le vele spiegate al vento, il fascino del mare rendono ancora più speciale la navigazione.
Se a tutto questo si aggiunge un’esperienza gourmet garantita da volti noti della gastronomia internazionale e da rinomati sommelier, per gustare le ricette più prelibate e carpire i segreti dell’alta cucina, ecco la combinazione perfetta di Star Clippers: tra luglio e ottobre prossimi, itinerari di 7 o 11 notti a bordo di velieri autentici, un paradisiaco e gustoso viaggio enogastronomico tra Mediterraneo e isole greche in grado di attivare tutti e cinque i sensi.
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STAR FLYER
Spagna e isole Baleari (7 notti)
11 LUGLIO: Chef tedesco Jörg Nöcker; Sommelier svizzera Lidwina Weh
18 LUGLIO: Chef belga Stéphane Pierre, stellato Michelin
25 LUGLIO: Chef inglese Nils Rupp
Itinerario: Palma, La Sabina, Ibiza, Valencia, Sant Carles de la Rapita, Mahon, Soller, Palma.
Quota base: a partire da Euro 1.755,00 a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
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Da Palma a Cannes (7 notti)
15 AGOSTO: Chef tedesco Marvin Boehm, stellato Michelin; Sommelier francese Isabelle Mangeart
Itinerario: Palma, Mahon, navigazione, spiaggia di Figari e Bonifacio, Ajaccio, Calvì, St. Tropez, Cannes.
Quota: a partire da Euro 1.755,00 a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
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Mar Ligure e Mare Tirreno (7 notti)
22 AGOSTO: Chef tedesco Markus Semmler, stellato Michelin; Sommelier francese Xavier Ritton
5 SETTEMBRE: Chef inglese Nils Rupp; Sommelier francese Gwenael Laroche
Itinerario: Cannes, Calvì, spiaggia di Figari e Bonifacio, Bonifacio e Costa Smeralda, Portoferraio, Rapallo, Montecarlo, Cannes.
Quota: a partire da Euro 1.755,00 a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
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Corsica e Costa Azzurra (7 notti)
29 AGOSTO: Chef tedesco Daniel Schönberger, stellato Michelin
12 SETTEMBRE: Chef Jean-Marie Meulien, 3 stelle Michelin
Itinerario: Cannes, L’Ile Rousse, spiaggia di Figari e Bonifacio, Porticcio e Ajaccio, Porto, Porquerolles e Sanary-sur-Mer, St. Tropez, Cannes.
Quota: a partire da Euro 1.755,00 a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
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STAR CLIPPER
Cicladi del sud (7 notti)
18 LUGLIO: Chef tedesco Markus Semmler; Sommelier francese Brice Faluelle
Itinerario: Pireo, navigazione, Rodi, Bodrum, Dalyan, Santorini, Hydra, Pireo.
Quota: a partire da Euro 1.755,00 a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
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Yachtsman’s Paradise (7 notti)
1 AGOSTO: Chef tedesco Jens Kirchenwitz, stellato Michelin
Itinerario: Istanbul, Canakkale, Myrina, Monasteri del MOnte Athos e Ouranopolis, Skiathos, Skopelos, Poros, Pireo.
Quota: a partire da Euro 1.755,00 a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
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Cicladi del nord (7 notti)
8 AGOSTO: Chef tedesco Christian Loisl; Bartender tedesco Uwe Christiansens
Itinerario: Pireo, navigazione, Kusadasi, Patmos, Amorgos, Mykonos, Monemvasia, Pireo.
Quota: a partire da Euro 1.755,00 a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
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ROYAL CLIPPER
Italia, Montenegro e Croazia (11 notti)
1 AGOSTO: Chef tedesco Matthias Diether, stellato Michelin
22 AGOSTO: Chef tedesco Christopher Wilbrand, stellato Michelin; Pasticcere tedesco Alejandro Wilbrand; Sommelier francese Bérénice Lurton
Itinerario: Civitavecchia, Palmarola e Ponza, Sorrento, Taormina, navigazione, Corfù, Kotor, Dubrovnik, Hvar, Rovigno, Pirano, Venezia.
Quota: a partire da Euro 3.055,00 a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
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ROYAL CLIPPER: da Venezia a Venezia (7 notti)
3 OTTOBRE: Sommelier francese Olivier Assire
Itinerario: Venezia, navigazione, Kotor, Dubrovnik, Hvar, Rovigno, Pirano, Venezia.
Quota: a partire da Euro 1.945,00 a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
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Per informazioni, prenotazioni e per richiedere i cataloghi: www.starclippers.com – info.italy@starclippers.com
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