Star Clippers: last minute luglio-ottobre
Chi sta cercando lo spunto giusto per una vacanza diversa o un mini break da sapore di mare nel Mediterraneo, Star Clippers segnala le partenze ancora disponibili tra luglio e ottobre.
Non avete ancora pensato alla vostra prossima vacanza estiva? O avete in mente di partire quando tutti tornano a lavoro, tra settembre e ottobre? Bene, Star Clippers ha ancora cabine disponibili a bordo dei suoi tre velieri, pronti a solcare le onde del Mediterraneo nei prossimi mesi.
Vi attende un’esperienza unica ed emozionante a bordo di autentici velieri che nelle linee riprendono fedelmente quelle dei clipper del XIX secolo, senza dover pensare di rinunciare al comfort e al relax di una crociera tradizionale
Di seguito, le partenze ancora disponibili.
ROYAL CLIPPER
Italia – Montenegro – Croazia
– 1 agosto (crociera gourmet –a bordo lo Chef tedesco Matthias Diether, stellato Michelin) e 22 agosto (crociera gourmet – a bordo lo Chef tedesco Christopher Wilbrand, stellato Michelin, il Pasticcere tedesco Alejandro Wilbrand e il Sommelier francese Bérénice Lurton) (11 notti): Civitavecchia, Palmarola e Ponza, Sorrento, Taormina, navigazione, Corfu, Kotor, Dubrovnik, Hvar, Rovinj, Pirano, Venezia.
Quota: a partire da 3.055 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
Italia – Croazia – Montenegro
– 12 agosto (10 notti): Venezia, Rovinj, Hvar, Dubrovnik, Kotor, Corfu, navigazione, Taormina, Sorrento, Ponza e Palmarola, Civitavecchia.
Quota: a partire da 2.775 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
Roma – Roma
– 20 ottobre (4 notti): Civitavecchia, Porto Vecchio, Costa Smeralda, Portoferraio, Civitavecchia.
Quota: a partire da 1.110 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
Roma – Lisbona
– 24 ottobre (12 notti): Civitavecchia, Bonifacio, Mahon, Ibiza, navigazione, Motril, navigazione, Safi, Casablanca, Tangeri, Cadice, navigazione, Lisbona.
Quota: a partire da 3.335 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
STAR CLIPPER
Cicladi del sud
– 18 luglio (crociera gourmet – a bordo Chef tedesco Markus Semmler; Sommelier francese Brice Faluelle) e 15 agosto (7 notti): Atene, navigazione, Rodi, Bodrum, Dalyan, Santorini, Hydra, Atene.
Quota: a partire da 1.775 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
Isole greche e Turchia
– 25 luglio (7 notti): Atene, Mykonos, Kos, Patmos, Kusadasi, Dikili, Canakale, Istanbul.
Quota: a partire da 1.775 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
Yachtsman’s Paradise
(crociera gourmet – a bordo lo Chef tedesco Jens Kirchenwitz, stellato Michelin)
– 1 agosto (7 notti): Istanbul, Canakale, Myrina, monasteri del Monte Athos e Ouranopolis, Skiathos, Skopelos, Poros, Atene.
Quota: a partire da 1.775 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
Cicladi del nord
(crociera gourmet – a bordo lo Chef tedesco Christian Loisl; Bartender tedesco Uwe Christiansens)
– 8 agosto (7 notti): Atene, navigazione, Kusadasi, Patmos, Amorgos, Mykonos, Monemvasia, Atene.
Quota: a partire da 1.775 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
STAR FLYER
Mar Ligure e Tirreno
(crociera gourmet – a bordo lo Chef tedesco Markus Semmler, stellato Michelin e il Sommelier francese Xavier Ritton)
– 22 agosto (7 notti): Cannes, Calvì, spiaggia di Figari e Bonifacio, boche di Bonifacio e Costa Smeralda, Portoferraio, rapallo, Montecarlo, Cannes.
Quota: a partire da 1.775 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
Corsica e Costa Azzurra
(crociera gourmet – a bordo lo chef Jean-Marie Meulien, 3 stelle Michelin)
– 12 settembre (7 notti): Cannes, L’Île Rousse, spiaggia di Figari e Bonifacio, spiaggia di Porticcio e Ajaccio, Porto, Porquerolles e Sanary-sur-Mer, St. Tropez, Cannes.
Quota: a partire da 1.775 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
Corsica e St. Tropez
– 23 settembre (3 notti): Cannes, L’Île Rousse, St. Tropez, Cannes.
Quota: a partire da 750 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
Les Voiles de St. Tropez (in occasione dell’evento velistico)
– 26 settembre (7 notti): Cannes, L’Île Rousse, spiaggia di Figari e Bonifacio, spiaggia di POrticcio e Ajaccio, porto, Porquerolles e Sanary-sur-Mer, St. Tropez, Cannes.
Quota: a partire da 1.755 Euro a persona (con trattamento di pensione completa, in cabina doppia, categoria 6 interna – spese portuali e trasporti via terra e aerei ESCLUSI).
Per informazioni, prenotazioni e per richiedere i cataloghi: starclippers.com – info.italy@starclippers.com
.
.
Iscriviti alla Newsletter del Dream Blog Cruise Magazine!