Da Silversea il nuovo programma S.A.L.T. di esperienze culinarie immersive

Da Silversea il nuovo programma S.A.L.T. di esperienze culinarie immersive

Silversea Cruises introduce nella sua offerta un nuovo programma di arricchimento culinario: S.A.L.T. È l’acronimo di “Sea and Land Taste”. È stato progettato in collaborazione con Adam Sachs, giornalista pluripremiato ed ex caporedattore di una prestigiosa rivista culinaria.

Dall’agosto 2020, quando sarà ufficialmente inaugurato a bordo di Silver Moon, il programma S.A.L.T. permetterà agli ospiti di Silversea di vivere e gustare una serie di approfondimenti e arricchimenti culinari unici, a bordo e a terra.  A bordo il nuovo ristorante S.A.L.T servirà cucina regionale in armonia con le destinazioni raggiunte dalla nave. A terra, invece, i protagonisti saranno i sapori e le culture enogastronomiche locali, da scoprire anche attraverso visite a mercati, cantine, ristoranti e bar delle regioni toccate dalla crociera.  
Verranno proposte degustazioni di cibi, vini e prodotti tipici; cene in compagnia di ospiti speciali; non mancheranno lezioni di cucina, focus sui cibi, dimostrazioni di grandi cuochi locali e incontri con esperti del settore alimentare.  
Il programma S.A.L.T., inoltre, prevede laboratori sulle diverse culture culinarie del mondo. I benefits del programma sono per tutti gli ospiti di Silversea.

A dirigere il progetto S.A.L.T. è stato chiamato Adam Sachs, esperto di gastronomia, 3 volte vincitore del prestigioso James Beard Journalism Award e di numerosi premi per la scrittura di viaggio, nonché firma di prestigio dei più autorevoli periodici internazionali. 

 

.

.

Iscriviti alla Newsletter del Dream Blog Cruise Magazine!