MSC Crociere rinnova la partnership con lo chef Ramón Freixa: due nuovi ristoranti tematici a bordo di MSC Meraviglia e MSC Grandiosa

MSC Crociere rinnova la partnership con lo chef Ramón Freixa: due nuovi ristoranti tematici a bordo di MSC Meraviglia e MSC Grandiosa

MSC Crociere ha annunciato ieri un ulteriore rinnovo della partnership con lo chef stellato spagnolo Ramón Freixa, con l’apertura di due nuovi ristoranti tematici HOLA! Tapas Bar a bordo di MSC Meraviglia, a partire da maggio, e su MSC Grandiosa, la nuova ammiraglia che verrà inaugurata entro la fine dell’anno.

Gianni Onorato, CEO di MSC Crociere, ha commentato: “Quando si tratta di scegliere gli chef con cui instaurare nuove partnership siamo molto selettivi. Prima di tutto cerchiamo professionisti esperti che portino le loro migliori competenze nelle rispettive cucine con l’obiettivo di offrire ai nostri ospiti un’esperienza gourmet straordinaria a bordo delle navi MSC. Inoltre, cerchiamo sempre di collaborare con chef che condividano i nostri stessi valori. Ramón non solo incarna l’eccellenza nel panorama gastronomico spagnolo grazie al suo stile moderno ed innovativo, ma condivide con noi la passione per la cucina mediterranea. Siamo lieti quindi di rinnovare e ampliare ulteriormente questa partnership di successo, in modo da proporre a sempre più ospiti il suo concept gastronomico innovativo”.

Freixa fa parte di un impressionante line-up di grandi chef internazionali che collaborano con MSC, fra cui: il rinomato chef tedesco Harald Wohlfahrt, 3 stelle Michelin da 25 anni consecutivi; Raymond Blanc, 2 stelle Michelin; l’innovativo chef asiatico Roy Yamaguchi; il pluripremiato chef pasticciere Jean-Philippe Maury e il famoso chef cinese Jereme Leung. Questi talenti sono i portabandiera di alcune delle cucine più amate al mondo: con la loro visione e il loro stile distintivo offrono agli ospiti della flotta MSC esperienze gastronomiche memorabili.

Ramón Freixa ha spiegato: “Sono davvero felice di poter ampliare il concept dell’HOLA! Tapas Bar con l’apertura di due ulteriori ristoranti sulle nuove navi della flotta di MSC Crociere, offrendo a tutti gli ospiti l’opportunità di conoscere e assaporare il vero gusto delle tapas spagnole nell’atmosfera rilassata di questi ristoranti. È una straordinaria occasione per vivere e celebrare lo stile di vita mediterraneo”.

Gli ospiti che hanno viaggiato con MSC Crociere nell’ultimo anno hanno già potuto sperimentare l’innovativa offerta gastronomica di Freixa in diversi modi:

  • La portata speciale Elegant Dinner nei ristoranti principali di bordo della flotta.
  • Gustose tapas e piatti tipici per gli ospiti dell’MSC Yacht Club.
  • Il primo ristorante “sul mare” a cura dello chef, Ocean Cay by Ramón Freixa, inaugurato a bordo di MSC Seaview nel 2018, che offre agli ospiti raffinate e sofisticate specialità di pesce e crostacei.
  • Menù speciali su una selezione di navi della flotta in occasione della Vigilia di Natale e di Capodanno.
  • L’esclusivo ristorante HOLA! Tapas Bar, inaugurato all’inizio di quest’anno con il varo di MSC Bellissima, e ora disponibile anche su MSC Meraviglia e, successivamente, a bordo di MSC Grandiosa.

Situato presso la Promenade in stile mediterraneo nel cuore delle navi di classe Meraviglia, il ristorante tematico HOLA! Tapas Bar è progettato per offrire agli ospiti un’esperienza gourmet piacevole e informale, con una selezione curata di piatti moderni e assaggi ispirati ad alcuni dei piatti più famosi spagnoli.

In un open-space, progettato con un mix di posti a sedere comuni e individuali, gli ospiti possono assaporare un aperitivo veloce, un bicchiere di vino spagnolo, o gustare un pasto completo. Alcuni dei piatti speciali del menù includono l’autentica tortilla spagnola, la tapa Gilda con olive, acciughe e pepe e, per chi ha un debole per i dolci, il dessert per eccellenza: la crema catalana.

msccrociere.it

.

.

Iscriviti alla Newsletter del Dream Blog Cruise Magazine!