Seabourn Cruises, nuove proposte culinarie a bordo delle prossime unità da spedizione di lusso
Seabourn ha recentemente anticipato che saranno ben otto le esperienze culinarie a bordo della due nuove unità da spedizione in consegna a giugno 2021 e a maggio 2022.
“Siamo orgogliosi della nostra filosofia e storia nell’arte culinaria, coltivata da oltre 30 anni da un team intento a realizzare una cucina fresca, deliziosa e memorabile, al livello dei migliori ristoranti del mondo“, ha affermato Gerald Mosslinger, vice presidente di Hotel Operations per Seabourn . “Queste otto esperienze culinarie sono state progettate pensando alle spedizioni, con dettagli ispirati che continueranno a dare vita all’esperienza di spedizione di lusso e dove gli ospiti potranno rilassarsi per condividere i ricordi della giornata durante un pasto meravigliosamente preparato, con vino o cocktail perfettamente realizzati.“
Come per qualsiasi altra nave Seabourn, tutte le esperienze culinarie sono gratuite e gli ospiti potranno cenare quando, dove e in compagnia di chi preferiranno. Potranno scegliere tra:
- The Restaurant: cucina raffinata in un’elegante sala da pranzo per colazione, pranzo e cena;
- The Colonnade: un’alternativa più informale per colazione e pranzo a buffet e cena a tema servita al tavolo, compresi i menu in stile familiare dello chef stellato Thomas Keller;
- The Patio: pranzo informale, all’aperto;
- Sushi in The Club: una varietà di sushi sempre freschi, per cena;
- Seabourn Square: un’oasi socievole che serve deliziosi caffè speciali, pasticcini, panini e gelati fatti in casa durante il giorno e la sera;
- Pantry in the Bow Lounge: piatti leggeri e bevande con panorama all’orizzonte;
- Constellation Lounge: un cenno all’eredità di Seabourn, la Constellation Lounge è il luogo ideale per dolci e bevande per i mattinieri, elegante tè pomeridiano e tapas all’ora del cocktail
- Pasti in camera 24 ore su 24: possibilità di cenare nella propria suite con lo stesso menù del The Restaurant.
.
.
Iscriviti alla Newsletter del Dream Blog Cruise Magazine!